Придуманный мир

Натали Горбунова
В мире, придуманном нами – ВЕСНА…
Снова волнует два сердца она.
Ну, а за окнами белый пейзаж –
Зима…

Мы воскресили с тобою любовь…
Нежность добавили в кружево слов,
Где-то весна свой внесла антураж
Сама…

Пр:
Придуманный мир,
Придуманный нами,
Теплом весенним согрел…
Придуманный мир,
Твоими словами
Вернуть нам счастье сумел.

Новыми красками Ожил вдруг холст,
В небе дугою встал радужный мост,
Соединив навсегда берега
Реки.

В мире, придуманном нами – ВЕСНА…
Светлому счастью свидетель луна.
Станем мы в замке своём из песка,
Близки…

Пр:
Придуманный мир,
Придуманный нами,
Теплом весенним согрел…
Придуманный мир,
Твоими словами
Вернуть нам счастье сумел.