Жизнь пуста без любви

Натали Горбунова
Без любви жизнь была бы пустой,
Словно небо без птиц.
В мыслях снова лечу за мечтой,
У мечты нет границ.
На край света к тебе сквозь года,
Сквозь седые века…
Я спешу, чтобы быть навсегда
Рядом…
Наверняка.

Пр:
Начнём всё
С чистого листа,
Сказав заветное: «Прости».
Жизнь без любви,
Поверь, пуста…
Ещё не поздно всё спасти.
Жизнь без любви
Черней ночИ
И без тебя в душе зима…
Я позвоню,
Ты не молчи…
А хочешь, позвони сама…

Пусть не будет преград у любви,
Пусть не будет помех,
Я хочу губ касаться твоих,
Слушать твой звонкий смех.
Я хочу просыпаться с тобой,
И встречать наш рассвет…
Одолеть испытанья судьбой,
В счастье взять нам билет.

Пр:
Начнём всё
С чистого листа,
Сказав заветное: «Прости».
Жизнь без любви,
Поверь, пуста…
Ещё не поздно всё спасти.
Жизнь без любви
Черней ночИ
И без тебя в душе зима…
Я позвоню,
Ты не молчи…
А хочешь, позвони сама…