Памяти Фёдора Черенкова

Сергей Неверской
Последние минуты матча были!
Потом стоял над Бермингемом плач-
В ворота бедной  << Астон Виллы>>
Влетел от Феди Черенкова мяч!

Был футболистом он  из той плеяды,
Игрок любой где  как кудесник, маг,
Кто мог тогда считать  призы, награды?!
И с огоньком всегда играл <<Спартак>>!

4 октября 2014 г.