А сердцу хочется любви!

Юлия Мороз-Самойленко
А сердцу хочется любви!
Мне сплин осенний не угоден.
Назло изменчивой погоде,
Её, душа моя, зови!

Забудь о суетности дней,
Отбрось сомненья, как одежду!
И посели в себе надежду,
И, как цветок, её лелей!

А сердцу хочется любви!
Назло обыденной работе,
Совсем не радостной субботе,
Ты круг рутинный разорви!

Ведь, где-то, в мириадах звезд
И неизведанных галактик,
Любовь кружится в белом платье!
Ты просто перебрось ей мост!