Возвращайся

Натали Горбунова
Возвращайся…
Грусть я выпила до дна…
Возвращайся…
Я скучаю по тебе…
В нашем доме
Поселилась тишина…
День, что ночь…
Всё перемешано в судьбе.

Возвращайся…
Не жалеет небо слёз.
Стало зябко
Без твоих любимых рук…
Возвращайся…
Ведь разлука не всерьёз…
И двоим пусть
Улыбнётся счастье вдруг!

Пр:
Без тебя
Целый месяц грущу…
А весна вперемешку
С зимой…
Я тебя в снах заветных
Ищу…
В этих снах ты всегда
Только мой.

Возвращайся,
Не устану повторять.
Возвращайся…
За окном уже грачи.
Возвращайся…
Эхом в комнате опять…
Возвращайся…
Ждут под ковриком ключи.

Пр:
Без тебя
Целый месяц грущу…
А весна вперемешку
С зимой…
Я тебя в снах заветных
Ищу…
В этих снах ты всегда
Только мой.