Островок под небесами

Геннадий Смирнов 2
Берег моря из террасы
Наблюдается слегка,
Свет цветов пурпурно-красный
Долетает в облака.
И сиреневые кисти
Своей нежностью зовут,
Все тропинки без корысти
Ноги к морю приведут.
Домик весь обвит цветами,
Запах волн  и аромат,
Островок под небесами
Под цветочный водопад.
Ветер моря сад трепещет
Набегавшею волной,
Успокоившись,полегче,
Наслаждается красой.