Путаница

Тарасов Юрий
Путаница... В голове сплошная путаница.  Кто? Почему? Как? Откуда? Для чего?
Столько вопросов...
Это утомительно, даже тяжело.
А может ну его? Может хватит думать? Смысл рисовать иллюзию?
Может просто нажать на тумблер? И отключить к чертям мозг? Просто взять и перестать думать, и выдумывать. А включить сердце и начать чувствовать...
Перевернуть лист и начать жить. Вот так просто, оставить прошлое в прошлом и просто начать жить в настоящем, наслаждаясь каждой минутой пребывания в самом лучшем времени - сейчас.
Ведь только так можно отпустить обиды прошлого и не жить иллюзиями туманного будущего...

Y•T