Поздравительное Елизавета

Полина Северова
Елизавета! Нету сил и слов,
Чтоб честно, откровенно объясниться.
Вы - солнца луч среди оков, домов,
Вы - по весне вернувшаяся птица,
На лоне счастья распевающая песни.

Пред моим взором взгляда чистота
И искренность улыбки нимфы.
Вы - жар в камине, родниковая вода,
Явились к нам из древних мифов,
И будут помнить вас всегда!

В честь Дня Рождения хочу вам пожелать
Сиять "всегда, до дней последних донца",
Гореть, но не сжигать и не сгорать
И быть любимым всеми, добрым солнцем!