Протяни ко мне свою ладонь

Нина Ипатова
Протяни ко мне свою ладонь,
Прикоснись горячими губами
И молчи! Не надо лишних слов!
Обо всём нам взгляды скажут сами.

Серой кошкой вечер в дом войдёт,
Мы с тобой задуем вместе свечи.
Пролетят секундою часы
И подарят радость нам от встречи.