Хочу нежную маму

Вера Теплинская
Мама, мамочка, мамулька!
Она погладит, приголубит!
Она как тигрица для своего дитя,
Под сердцем своим ребёнка носила.

Родила на свет не для жажды власти,
А для счастья, лишь для счастья!
Она взбодрит дитя, поцелует,
Каждый ребёнок мать свою любит.

Это частица её, кровинушка,
Не может разделить сын, дочечка.
Доброта её не имеет конца,
В обиду не даст своего дитя.

А вот если иначе, если всё не так…
Не надо для несчастья детей рожать.
Минутная слабость в твоей голове,
А ребёнок дан на всю жизнь тебе.

Все вырастут. Вырастут все!
Но как же несчастен малыш в утробе.
Его не хотят, малыша не ждут,
Каждый день его на расстрел ведут.

Сделать аборт или в вине утопить?
Кто-то решает, жить ему, не жить,
Горька его жизнь, зачали нечаянно,
Зародыш живой, а защита мамина.

Откройте пошире свои глаза,
Не доводите себя до греха,
Миллионы способов на свете есть,
Но и аборты –это смертный грех.

Мамочка милая –первое слово,
В тебе бьётся сердце крошечное, живое!
Родная кровинка, родное дитя!
Оно беззащитно и хочет тепла.

Думайте, прежде чем что-то решать,
Необходимо нацию поднимать!
Русский язык так словами богат,
А женщины гогочут, когда слышат мат.

Россию спасаю, Россию люблю!
И потому о любви материнской пишу.
Русский язык богатый такой,
Но грустно, когда льётся мат рекой.