подруге

Егор Лесной
Вечер. Осенний листопад
Танцует лист под ритмы ветра
Тебя я видеть очень рад
Не зная что со мною это...

И ты идёшь лесной тропой
И солнце средь ветвей играет
Но я любуюсь лишь тобой
Других вокруг не замечая

А может быть это любовь?
И что-то есть в тебе такое
Что тянет меня к тебе вновь
И нет в моей душе покоя.