Ответ на предъяву

Сеня Трофимчук
Я не хочу петь простую попсу!
Рок я лишь слушаю, его и пою!
Если кому-то не нравится это -
Пусть себе купит затычки на лето.

Я потерплю месяц, может быть, два,
Но жизнь без рока мне очень сложна.
Он помогает мне в трудные дни
И понимает...Он же не вы.

Да, я фанат!Рок я люблю.
На гитаре играю его и пою,
Песни пишу, на концерты хожу.
Я развиваюсь с ним, вместе расту!

Коль не хотите хобби моё,
Буду весь год сидеть, пялясь в окно.
Так же ведь тише, так же ведь с толком,
Это ж не песни орать целым полком!