Больно так больше не будет

Свободный Олень
Мы не дойдем с тобой до конца,
Конец у нас будет разный.
Мы не будем как раньше друзья,
Но и парой мы больше не станем.

Забудем через день или два,
И голос и запах волос.
Я забуду какого цвета глаза,
И не вспомню что было в серьез.

Ты вспомнишь наверно не скоро,
Кто я , и как же любили.
Ты вспомнишь наверно тогда,
Когда тебя все позабыли.

Когда-нибудь предадут и тебя,
Ты поймешь как было мне больно.
Предадут хуже тебя,
И ты вспомнишь ту холодную осень.

Ты сядешь в тихий угол,
Как и ты - одинокий.
Ты вспомнишь как предал меня,
Поверь больно так больше не будет.