Подсказали о счастье глаза мне твои

Анатолий Сычёв
Мы с тобой пережили березовый "ряд"
Мы уходим под эти березы в скольженье,
пусть лыжня возвратит нас обратно назад,
но уходит в согласие наше решенье.

Две судьбы, две звезды устремились к любви,
обозначена вехами тропка их встречи -
подсказали о встрече глаза мне твои,
подсказали о счастье, великом и вечном.

Молодые ручьи по весне зажурчат,
над землею повиснут жемчужные трели -
мы с тобою заблудимся в вешних лугах,
и раздельно пойдем до намеченной цели.