Храм Флейринг-а

Серж Флейринг
Рецензия на «БароПсихология-Наука об Один Но4естве-» (Серж Флейринг)

Конкурс Найдите Видео с АФТОРОМ СЕРЖЕМ Флейрингом
и ра3местите 50 ра3-))ным Дру3ь-Ям -ра3ных ПРОфессий
И Социальных СлоЕв-))Ев _ЕВ http://www.youtube.com/watch?v=2KxGgws1lk8
В НАГРАДУ вы полу4ите право Вру4ить При3 Одному и3
Победителей КУБКА МЭРОВ ГОРОДОВ-)))В 02ю10.2015 в ТРОИЦКЕ.
Ра3мещать необходимо на самых видных ме100АХ и в Соц.
Сетях Коне4но Тоже Вклю4ая Геометрию и ДОждь канал-))
В га3етах Журналах и даже радио и телеВиденье в МАССЫ!
Фри100йл Флейринга в Массы Деньги в КАССЫ-))
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++Храм Флейринга!