Если это... возможно...

Ростислава Криштоп
Море
Пенный взбивает коктейль
Галькой береговою…
Ты нарисуй мне корабль в волнах,
Если, конечно,  это возможно…

Осень,
Дождь моросящий в окне,
Серыми брызгами залил мою душу…
Ты нарисуй мне сирень во дворе,
Если, конечно, это возможно…

Солнце,
Если пробьется один только луч
Сквозь мрачные туч дубравы…
Ты нарисуй мне сказочный лес,
Если, конечно, это возможно…