Ночь

Анастасия Третьякова 3
Ночь. Звуки странные, Желанья
Приносит темнота с собой.
Рассказывая древнее предание -

"На грани света, между темнотой
Ворота, в запредельное, в миры
Открытые для ищущих ответ.
Для тех, кто не боится темноты,
Для тех, кто знает, что такое свет".