Время золотой листвы

Черепаха Мудрая
Ты в осень мою тихо постучи,
Войди в нее, оставив обувь на пороге.
Я для тебя уж приготовила ключи,
Для входа в рай, в любое время года.

Сейчас зажжем камин, и сварим кофе,
Присядем у огня, прижавшись близко.
Чтоб жар, не только тел, но и сердец, соединить,
В один костер, любви единой пламя.

Под отблеском свечей, две тени наши,
Историю любви расскажут, пылко.
Наш театр теней и тел красноречивых,
Все искренне, без слов, нам объяснит.

И треск поленьев, слившись воедино,
Со звуками любви, и стуком двух сердец.
Поведает без слов, о сильном чувстве,
Что родилось, во время золотой листвы.

Я не блудница, но и не святая я,
Да и с тобою мы уж, как похожи.
Сними кольцо, часы, и это … тоже –
Ведь не святые мы, и это можем тоже…