Босиком по твоим коврам...

Тина Телегина
Босиком по твоим коврам...
Но и этого слишком мало...
   Я недавно из снов узнала –
   Ты мне снишься по вечерам...

Два глотка из твоей посуды...
Причащаюсь иль просто лгу?
   Что стать миром твоим смогу...
   И мечтою твоею сбудусь...

Краем пальцев по глади губ
Я целую твои сомненья...
   И молюсь за твое спасенье...
   Вырываясь из всех скорлуп...

Я дыханье твое читаю...
Между строк, по слогам, взахлеб...
   Ты так просто меня обрек...
   На порочность святых желаний...