Ностальгия?

Белла Сури
Что-то важное где-то потеряно
В возраст зрелых, сознательных лет.
Все былое - просчитано, смеряно,
Позабыт романтический бред.
Все излишнее стерто старательно,
Отфильтрованы чувства давно.
Откровенными быть - нежелательно,
Быть наивными - просто смешно.
Глупой юности тонкие линии
Растворились в быту без следа.
Только снятся глаза твои синие,
Чтоб уже - никогда, никогда...