Любовь такая..

Алла Дементьева
Внутри тебя я ощутила возрождение,
Такое чувство – Бог нас создал лишь двоих,
Соединил два сердца – одиноких, ледяных,
Ведь это с неба нам с тобой вознаграждение.

Судьба играла с нами много-много лет,
Но испытания прошли без сожаления,
Теперь мы чувствуем, какое наслаждение
Друг другу вытащить счастливейший билет.

Я благодарна Богу, что сейчас с тобой,
Что каждым утром я в объятиях пробуждаюсь,
От учащенного дыханья возбуждаюсь,
Горячим телом к телу прикасаюсь.

И даже вечности не хватит, чтоб понять,
Какое счастье – любить, и быть любимой,
И оставаться для него неповторимой,
Прекрасным солнышком от теплых слов сиять.

Душа плетет узор, улыбка расцветает,
Любовь нас в сказочные грузди наряжает,
Мне дорог каждый миг, прожитый с тобой,
Не нужен в этом мире мне никто другой.



октябрь 2014