Прощай, Кай

Злата Айс
Здравствуй, мой друг, садись, рассказывай.
Как поживаешь, к кому сердце привязано?
Расскажи о себе,  где ты был все эти годы..?
Кстати, спасибо за мои любимые розы.
Почему ты молчишь, что в глазах твоих вижу?!
Глаза выдают тебя, так и кричат-"Ненавижу!"
Друг мой, что случилось, я чем-то обидела тебя?
Почему тебе так сильно не нравится моя семья..?
Ты ведь хотел, чтобы я была счастлива, бросая меня, уезжая с другой.
Что же случилось,сейчас  с тобой?
Почему ты уходишь, бросая на меня ненависти полный взгляд?
Зачем говоришь, что вернувшись, хотел вернуть всё назад?
Постой, ну куда же ты, на улице темно и холодно..
Почему ты бежишь,  снова..из этого города..?
Почему ты грустишь, не грусти, Друг, я ведь рядом.
Как это так?-"Тебе этого больше не надо!".
Уходишь, значит, хорошо,уходи, прощай.
Делай что хочешь, прямо сейчас, беги, уезжай.
Ты уходишь, Кай?
Ну что же, прощай.