Апрель

Наталья Кулькова 2
Весенних листьев аромат
Волнует,дразнит,опьяняет.
Они пока чуть - чуть сквозят,
Но половину тайн скрывают.

О,эти запахи цветов,
Они теперь сильнее ночью
Не нужно слез, не надо слов,
Когда забыться сердце хочет.

Плывут ночные облака,
Гуляют в небе звезды-кошки,
Но месяц не пришел пока:
Пусть подождут еще немножко.
И мне,задумчивый слегка,
Лукавый фави глядит в окошко.   



30 апреля 2001 г.