ООН

Сафон Селедкин
Ливия, Ирак, Либерия, -
Нищета, всякая там проституция.
ООНаций нет доверия,
ООН – организация куцая.
ООН – заурядный бизнес,
Воровать, по карманам шарить,
От болезни любой - клизма,
ООН – сопли на тротуаре


05.10.2014г