в терновых венках...

Пахом Шевченко
Девы в терновых венках
Каждый вечер уходят на службу.
Не любовь они ищут в кустах
К СКСу испытуют дружбу.

Блокпосты,лазарет,спецдозор...
За мужчин выполняют работу.
Не прощают измены позор
И привыкшие к крови и поту.

И не им надо норковых шуб
И гламурных колготок блестящих.
Красоту их обветренных губ
Ловит взгляд лишь мужчин настоящих.

А украинский цветастый венок
Пусть таскают столичные дуры.
Их сорочек расшитый сатин
Не прикроет продажной натуры.

Не отступят назад ни на шаг
Их присутствие крепче приказа.
Воплощение Родины Вы-
Не страшна нам нацизма зараза!

октябрь 2014