Мамины помощники

Клариса Должанская
Вечером мама с работы пришла,
Мама спросила у нас:
-Как дела?
Мы маме ответили:
-Все хорошо,
Каждый из нас себе дело нашел.
Папа болел за ответственный матч,
Мы с братом гоняли по комнате мяч!
Мама сказала:
-А мне чем заняться?
Надо в квартире немного прибраться,
Надо на ужин нажарить котлет,
И приготовить на завтра обед...
Грустная мама вздохнула устало:
-Много работы, а времени мало.
Мы маме ответили:
-Честное слово,
Тебе помогать хоть сейчас мы готовы!
Забросим дела свои, если так нужно,
И дружно...съедим приготовленный ужин!