На гнев

Константин Акимов 2
В фантомный шорох воспитание не сникло...
Простыв в свободу лживую ушло...
А сила больше гореватого вердикта,
Вне принципов что крутит под лукавый слов !!

Прощаясь камнем девы блудят и плодят нещадность,
Так оно выгодно правителям. Попойки, мотовство и блажь...
Статистика закрыта черепов и полосата жадность...
Наручники сними. Жгутом подмажь !!