Ничего не случится...

Марианна Макарова
Если  б  ты  только  знал,
Ощутить  мог  воочью,
Как  пустынен  вокзал
В  бесконечности  ночи...

Если  б  видел  меня  -
Одинокою  тенью  -
Как  я,  сердце  кляня,
Упаду  на  колени...

Если  б  чувствовать  мог,
Что  мне  душу  пронзало,
Хоть  давала  зарок,
Убегала  с  вокзала...

Ты  не  сможешь  войти
В  эти  двери  с  улыбкой.
Не  сойдутся  пути.
Вот  такая  ошибка...

Не  услышишь  мой  стон,
Нет  меня  в  твоих  мыслях...
Вновь  -  унылый  перрон,
Ожиданье  без  смысла...

Там  умолкнет  навек
Зов  подраненной  птицы...
Милый  мой  Человек  -
Ничего  не  случится...