Мое сердце стучит

Альберт Попов
Мое сердце стучит
под мелодию дорог,
мое сердце кричит
выдав новый итог.

так много музыки,
так много слов.
Кругом лишь призраки
из тьмы и снов.

Еще все не прошло,
но я постараюсь забыть...
Все то что не ушло
я постараюсь убить.