Посвящение другу

Философ 77
Ты рядом со мною повсюду
И в дождь, и в снега
Твою заботу, я не забуду
И путь проходят года

Но дружбой с тобой я дорожу
Быть другом призвание
Хорошим вся жизнь
Пока я буду в сознание
Мне легко жить

Поддержка всегда и совет
Ты выслушать можешь
Спасёшь ты от бед
Я знаю ты рядом
Когда тяжело

Другого не надо
С тобой мне легко
Мне кажется важно
Уметь дорожить

И дружба навеки,пусть будет в нас жить.