Не покидай меня...

Людмила Давыдова 4
Я буду нежным, я стану нужным,
Просто останься рядом со мною.
Вновь одиночество воет натужно,
Злыми ветрами за хрупкой стеною.
Чётко вписалось в контуры ночи,
С ней одиночество стало единым.
Нашу любовь и нашу надежду
Не отдадим им,  не отдадим им.

Слышишь, не покидай меня.
Время горной рекой течёт.
Вечность, память о нас храня,
Нашим душам предъявит счёт.
Слышишь, не покидай меня.
Ты спасительный мой рубеж.
Искра, ставшая светом дня,
Солнцем в небе моих надежд.

Душу согреет солнце апреля.
Сложит зима свои белые крылья.
Не принимая своё пораженье,
Станет капелью рыдать от бессилья.
Счастью навстречу, слушая сердце,
Я побегу прямо по лужам.
Чтобы увидеть тебя и  поверить,
Я тебе нужен, я тебе нужен!


Слышишь, не покидай меня.
Время горной рекой течёт.
Вечность, память о нас храня,
Нашим душам предъявит счёт.
Слышишь, не покидай меня.
Ты спасительный мой рубеж
Искра, ставшая светом дня,
Солнцем в небе моих надежд.