все мысли о тебе

Алексей Котенко 8
Все мысли о тебе и сердца часть с  тобою
Ты дала шанс ожить, подняла над землёй
Я не встречал таких как ты, с небесною душою
Открытых и лучистых, будто мир другой

Неведомо о том, что ждёт за поворотом
Но благодарен, что с тобой судьба свела
Ты влила жизнь в меня, искрящимся потоком
Уже забыть успел, что так любовь мила

К тебе мои все помыслы и взгляды
К тебе одной, надежды и мечты
Пусти в свой мир, дозволь остаться рядом
Я не хочу, другой судьбы