Ты об одном не забывай

Анна Щербенко
Пока ты мирно спишь, Родной,
Я к Богородице Святой
Приду и встану на колени,
Ей принесу своих хвалений.

Я попрошу Святую Мать
Тебя всегда оберегать,
Покрыть молитвою всесильной
И благодати дать обильной.

Покров Небесный даровать,
Чтоб бед и зла тебе не знать,
Чтобы Всевышний Наш Господь
Помог печали побороть.

И чтоб ты чувствовал всегда, -
С тобой Могучая Рука.
Во всех путях, на всех дорогах,
Ты Божий сын, ты дорог Богу.

И Если вдруг в твоих делах,
Заботы лягут на плечах,
Ты помни только, мой Родной,
Я за тебя всегда горой.

Молитву в сердце я ношу,
Богоневесте вознесу.
Душою за тебя прося,
Она помилует тебя.

И станет на душе светло,
На сердце радость и тепло.
Ты только помни, только знай,
И никогда не забывай.