Бр

Ия Нова
Сто рублей на звонки в месяц –
Это значит звонить - бесит,
Это кросс от работы к дому,
Это книга в углу укромном.

Сто рублей на звонки в месяц –
Это меньше вранья и лести,
Батарейка неделю «держит»
И ругаешься матом реже.

Сто рублей на звонки в месяц –
Это можно ложиться в десять,
Улыбаться раз в день хотя бы,
Это месяц такой – октябрь.

03.10.2014