Путнику К

Готье Эвридика
Небосвод давит..
Бреду сквозь тьму...
И в сей битве я проиграю..
Останется лишь одиночество и хлад осени.
Мое сердце червями тоски изъедено ..
Настанет час жатвы,и каждому по деянием его..
Сними с меня одеяние траура,обогрей сиянием солнечных очей..
И нам отворится суть мироздания.
Когда часы пробьют срок и смерть омоет наш тлен...
На надгробье моем расцветут розы алые,рожденные страданиями и безмерной любовью..
А покамест я путник стучащийся в незримые города душ.