Ищу невесту

Васильевъ
Никак я пару не могу себе найти,
Который месяц посылаю объявленья;
Ищу я девушку, с которой было бы мне по пути,
И позади остались сексуальные сомненья.

Я видный мужичок нордического склада,
Солидный возраст и весьма не глуп;
Хорошую бы бабу подыскать мне надо,
Хозяйка чтоб была, а не ходячий труп.

Себя я олигархом не считаю,
Но выше среднего я уровня живу:
Квартирка - распашонка небольшая, 
Деньжата есть на автомобиль "Оку".

В квартирке есть вся мебель-обстановка:
Три табуретки, стол, железная кровать,
Сортирчик совмещенный, ванна-оцинковка -
Все есть, но некому мне душу изливать.

Намедни, мне соседи привели невесту,
Не старая, лет восемьдесят пять, 
Я как взглянул, чуть не упал на ровном месте:
Вполне созрела - чтобы отпевать.

Желаю, чтоб была немного помоложе:
Годочков эдак: двадцать - двадцать пять,
Чтобы она была видна на рожу,
А бюст, размером: ну не меньше 2 по 5.

Конечно, не нужны мне и артистки,
Их моя печень не сумеет воспринять,
Мужей меняют на неделе раз по тридцать:
В Большой театр всех не пересажать.

Сейчас оказываю Женечке Васильевой вниманье,
Она супругою моей согласна стать,
На положительный исход идёт её дознанье,
Придется месячишко подождать.

Ходил намедни и к Гузеевой Ларисе,
В "Давай поженимся" просил меня принять,
Но много денег требует актриса,
Нехватит пенсии и негде их занять.

Вот так живу я бобылем который месяц,
Ни щи сварить, ни подмести, ни постирать;
Прошу вас граждане, быть может на примете
Какая баба есть, чтоб в жёны её взять.


04.10.2014.                Москва