Был день волшебник

Анатолий Сычёв
         Был день волшебник
Высыпали звезды на небо ярко, зримо.
Они светились, споря с солнцем, и
Добавляли тепла и света.
          Был день волшебник
Восторгу моему предела не было,
Быть может потому ещё,
Что той звезды, которой назвалась ты,
Которая в вечернем небе рделась,
Сейчас на небе не было в помине.