как жаль, что ты не снилась мне

Алексей Котенко 8
Как жаль,что ты не снилась мне
Я б голос твой услышал
Что ж, ночью обращусь к луне
Она всё видит свыше

Как жаль, что мне не снилась ты
Руки б твоей коснулся
В тот миг, когда дарил цветы
Ах, нет !!!!! Шипы...и я проснулся...

И вот в раздумьях и мечтах
Где правда? Вымысел? Что сбылось?
Уж лучше встреча при свечах
Как хорошо, что ты ещё не снилась