У Солнца

Анатолий Сычёв
Солнце ко мне на лужайку
село, и вот уже мы
после игры в "обожайку"
делим пирог "влюблены"

Солнце шутливо умеет
чай приготовить в лучах.
Ночью у Солнца в постели
эти лучи на плечах.

В их ароматность зароюсь,
щедрость их снов теребя.
Только когда это волос
с солнца упал на тебя!