Танечка, моя доченька!

Надежда Васильевна Кормилицына
Завтра тридцатое ноября... Для вечности
Завтра рожать  начинала  ночью.
Родила в первый день  зимы, к вечеру,
Умницу!  Танечку, мою доченьку.
               
                29 ноября 2010 года.