Верните маму, небеса!

Валентина Карпунина 2
Стекает горькая слеза,
Течёт невольно.
Верните маму, небеса!
Мне очень больно!

Как много лет её уж нет,
А я - живая.
Какой жестокий белый свет,
Я всем - чужая.

Потерю трудно пережить.
Свечу задула...
Устала ночью слёзы лить,
И вновь всплакнула.

Как трудно сердцу отпустить.
О, как печально...
Без мамы трудно в мире жить.
Печаль - бескрайна...