Ностальгия

Амсорри
Ностальгия. Ностальгия.
Ты наверное стихия.
Дым отечества приятен.
Пусть для многих не понятен.
Но когда и он вдали
Слышишь зов родной земли.
Видишь в снах и в день ненастный
Что становится вдруг ясно
На английском "East or west
But the home for us is best"
Мы живя и в отдалении
Когда мучают сомнения
Все ж мечтаем об одном
Жить не там, где сейчас живем.
Верю я, что и в мечтаниях
В нас рождаются старанья
Дотянуться до земли
Где б и вьюги замели.
День придет и тем мы живы
Даже чуточку счастливы
В ожидании своем.
Тем мы жили и живем.