Воспоминанья о былом

Черникова Екатерина
Воспоминанья о былом порой мне согревают душу,
И этих радостных минут уже ничем я не нарушу.

Я вспоминаю о былом, порою стиснув плотно зубы,
Что б никого не оглушили мои слова - дерзки и грубы.

Я вспоминаю о былом, порою с грустью беспросветной,
Где счастье, радость и уют - ушли, их больше незаметно.

Порой воспоминанья эти приходят просто, невзначай,
И вызывают смех и слёзы, и счастье, радости, печаль.

И я заметила сегодня один, но интересный факт,
В воспоминаньях связанных с тобою - есть знак.

Всё в нашей жизни происходит, не просто так, не всё равно
Кому-то, что здесь соизволит случиться - всё предрешено.

Сегодня, я, заметив это, от всей души захохотала,
Ведь оказалось выбора-то моего как не бывало.