Любви река, чисты берега

Павел Хмель
Ой, любви река, чисты берега,
Набрести на мель и открыть бы дверь.
Дверь мала в плечах, будет твёрже шаг,
Постою с тобой, ты сама открой.

Заболит душа, и срублю с плеча,
Расскажу про боль, будь сама собой.
Подхвати крыло и налей вино,
Станем вместе пить да детей растить.

Ой, течет река, круты берега,
Утонуть с тобой, дверь сама открой.