Телеграммы любви

Анатолий Сычёв
Где осталась любовь - не знаю,
может, надо ещё найти.
От далекой моей Рязани
разбежались мои пути.

Там осталась одна опора,
на деревне старушка-мать.
Ей за всех нас воды из стора
грусть лелеючи допивать.

Дорогая моя сторонка.
Я приеду туда весной,
поле, воздух,деревья звонко
поздороваются со мной.

Снова встретят меня вопросом:
Где оставил любовь свою?
Потеплеет, и снова росы
лягут бисером на траву.

Приготовлюсь опять к дороге;
весь мой отпуск - души покой,
и к березоньке недотроге
на прощанье прильну щекой.

До свидания, - скажет мама,-
до свидания, не прощай -
на любви нашей телеграммы
телеграммами отвечай.