Палачи!

Владимир Соседов
Смотря на лица палачей, всё чаще вспоминаешь бога!
Убийцы женщин и детей, кто указал вам путь дорогу?
Не тот ли чёрный атаман, который дёргал вас за нитки?
Кто разбомбил десяток стран, не изменив своей улыбки.

Донбасс стоит, пылают танки, утюжат градом города!
Обама звонит, всё в порядке причина Путин господа.
Европа сразу заплясала перед Америкой гопак.
И лишь Россия твёрдо встала, сказав Европе всё не так!

Донецк с Луганском не зададутся, умрут в боях за свой народ!
Сепаратистами зовутся, а может всё на оборот.
Сектанты, зеки, педофилы, и олигархи всех мастей!
Зовут потомков чикотилы всех на войну против людей!

Зимой попрыгать вам придётся перед донецкою братвой!
И вряд ли кто из вас вернётся, опять живым к себе домой!
Бандеры вы должны исчезнуть с клочка земли как страшный сон!
Кричать и прыгать бесполезно, вас будут бить со всех сторон!