Терлецкие пруды

Сергей Нужный
Я судьбе благодарен за то,
Что даёт мне по жизни уроки,
И приводит в такие места,
Где рождаются новые строки.

Где ты можешь остаться один,
Привести свои мысли в порядок,
Посмотреть на природу вокруг,
И на пруд, что холоден и гладок!