Забыта

Мария Карп
Я стала обузой, я стала напряжной,
Я стала давно не такой уж и важной.
Я стала привычной и не интересной,
Я стала забытой, ненужной и пресной.

Тебя вдруг не стало, исчезли все краски.
Забыто про песни, веселье и пляски.
Забыла про то, как была беззаботна,
Меня засосала рутина-работа...

Ты словно в мешочке унес все веселье...
Оставил мене лишь...
                ... затяжное похмелье.