и Надежда!

Екатерина Садилова 5
Так мало было наших встреч!
А память шепчет - что хватает,
Что есть, что в сердце ей беречь,
Когда мы ночи коротаем
Втроём: я, память, темнота...
А где-то ждёт нас наша НЕЖНОСТЬ...
И держат Землю три кита:
Любовь и Вера, и Надежда!!!