обними меня крепко...

Ольга Энгель
Обними меня крепко, поцелуй меня нежного,
Как будто все это в последний раз.
Прошепчи мне на ушко, что любовь бесконечна
И разлучить ни кто не сможет больше нас.
Мы умчимся с тобою в бесконечные дали,
Разбивая преграды в пути.
Ведь так долго с тобой мы об этом мечтали,
Так давай не дадим мечте все ж уйти.
Пролетим над тревогой, обойдем все печали,
Слезы грусти оставим врагам.
По смеемся над болью, позабыв что предали,
Бросив все мрачное к ногам!